


Per vincere devi rischiare di perdere
Jean Claude Killy


Richiesta informazioni
Buone prassi alimentari HACCP
TITOLO DEL CORSO
Addetti che non manipolano alimenti
LIVELLO
-
DESTINATARI
Addetti che non manipolano alimenti
OBIETTIVO
Acquisizione degli adempimenti al Decreto Legislativo n.193/1997 e del Regolamento CE n.852/2004
GIORNATE
0,5

TITOLO DEL CORSO
Addetti che manipolano alimenti
LIVELLO
-
DESTINATARI
Addetti che manipolano alimenti
OBIETTIVO
Acquisizione degli adempimenti al Decreto Legislativo n.193/1997 e del Regolamento CE n.852/2004
GIORNATE
1


TITOLO DEL CORSO
Addetti dell'industria alimentare
LIVELLO
-
DESTINATARI
Addetti dell'industria alimentare
OBIETTIVO
Decreto Legislativo n.193/1997 e Regolamento CE n.852/2004
GIORNATE
1,5

ObbligatorietĂ
Tabella obblighi di legge


