(placeholder)

Per vincere devi rischiare di perdere

Jean Claude Killy

(placeholder)

Buone prassi alimentari HACCP

TITOLO DEL CORSO

Addetti che non manipolano alimenti

LIVELLO

-

DESTINATARI

Addetti che non manipolano alimenti

OBIETTIVO

Acquisizione degli adempimenti al Decreto Legislativo n.193/1997 e del Regolamento CE n.852/2004

GIORNATE

0,5

(placeholder)

TITOLO DEL CORSO

Addetti che manipolano alimenti

LIVELLO

-

DESTINATARI

Addetti che manipolano alimenti

OBIETTIVO

Acquisizione degli adempimenti al Decreto Legislativo n.193/1997 e del Regolamento CE n.852/2004

GIORNATE

1

(placeholder)
(placeholder)

TITOLO DEL CORSO

Addetti dell'industria alimentare

LIVELLO

-

DESTINATARI

Addetti dell'industria alimentare

OBIETTIVO

Decreto Legislativo n.193/1997 e Regolamento CE n.852/2004

GIORNATE

1,5

(placeholder)

ObbligatorietĂ 

Tabella obblighi di legge


(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)